Благодарность за профессиональное выполнения служебного долга и уважительное отношение к гражданам

1 февраля 2017 г. в ГУ МВД России по г. Москве поступило письмо от руководителя общественного центра по оказанию безвозмездной помощи социально незащищенной категории граждан г.Москвы «Гражданская инициатива в интересах социально незащищенных граждан» Дадашова Сулеймана Шабан оглы. В письме  С.Ш. Дадашов выражал благодарность Министру внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцеву и начальнику ГУ МВД России по г. Москве О.А. Баранову за меняющийся к лучшему облик полиции.

26 января т.г. он стал свидетелем добросовестного выполнения служебного долга и уважительного отношения к гражданам сотрудников полиции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, начальника смены дежурной части УВД Кудрявцева Михаила Вячеславовича и старшего следователя следственной части следственного управления УВД Орловой Марии Юрьевны. 

- Я по телефону сообщил о совершенном преступлении, - пишет С.Ш. Дадашов. На что начальник смены дежурной части Кудрявцев М.В. профессионально принял и зафиксировал информацию и, самое главное, своевременно передал ее  должностному лицу, тем самым способствовал укреплению положительного авторитета полиции. Должностное лицо старший следователь М.Ю. Орлова приняла информацию и, не смотря на свою чрезвычайную занятость, оперативно установила контакт со мной, что обеспечило защиту прав человека и повышение положительного авторитета органов предварительного следствия. 

В рамках деятельности общественной организации С.Ш. Дадашов оказывал помощь одному из потерпевших от действий группы лиц, которые мошенническим образом лишили его подопечного жилья. Как оказалось в совершении данного преступления подозреваются члены этнической организованной группы, занимавшиеся мошенничествами с квартирами граждан на территории московского региона, которые были задержаны оперуполномоченными уголовного розыска УВД по Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве на территории г. Москвы и Липецкой области в ноябре прошлого года.  По данному факту проводится проверка.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России